جريدة الرياض اليومية

الاثنين 21 رمضان 1426هـ - 24 أكتوبر 2005م - العدد 13636
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | تحقيقات وتقارير | الصحفي الإلكتروني | الأخــيــرة | ]
عامري العين يكشف لـ «الرياض»:
نحن ملتزمون بقرارات الاتحاد الآسيوي ولا يهمنا أين تقام مواجهة (الاياب)

كتب - أسامة النعيمة:

اكد عضو المجلس التنفيذي بنادي العين الاماراتي حمد العامري التزام نادي العين بجميع قرارات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم فيما يتعلق بالمباراة النهائية لدوري أبطال القارة وحسب المواعيد المحددة، وقال في تصريح ل (الرياض): الآن نستعد مع مسؤولي الاتحاد الآسيوي بمدينة العين للاعداد للمباراة الاولى التي ستقام الاربعاء المقبل بالعين مع شقيقنا نادي الاتحاد السعودي، وقدمنا كل ما هو مطلوب منا حسب لوائح وأنظمة الاتحاد الآسيوي.

اما عن المباراة الثانية وعدم اقامتها بالمملكة فنسمع عن ذلك من الاعلام إلى جانب ان موقع الاتحاد الآسيوي بالانترنت ذكر ان المباراة لن تقام بالمملكة وستقام بالاردن، لهذا نحن ننفذ ما يحدده الاتحاد الآسيوي، أما مسألة تأجيل الموعد لو طلب من نادي العين ذلك فهذا يحتاج لوقت ودراسة ويبدو ان الوقت الآن ضيق وكان يفترض التحدث عن ذلك قبل اسبوعين من الآن، ولكن تظل الامور تحت مظلة الاتحاد الآسيوي وسننفذ القرارات حسب الدراسة والمصلحة اولا لنادي العين.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

| أعداد سابقة | اتصل بنا |
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2009
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية