بحث



الاثنين 21 رمضان 1426هـ - 24 أكتوبر 2005م - العدد 13636

عودة الى شؤون دولية

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


القمة الاسلامية الاستثنائية في ديسمبر المقبل

الرياض - قنا:
    أعلنت منظمة المؤتمر الاسلامي امس انه تقرر بعد التشاور مع المملكة العربية السعودية عقد قمة اسلامية استثنائية في مكة المكرمة يومي السابع والثامن من ديسمبر المقبل.

وكشف المتحدث الرسمي باسم المنظمة السفير عطاء المنان بخيت في بيان صحافي وزع امس ان وزراء خارجية الدول الاسلامية الاعضاء سيعقدون مؤتمراً تمهيدياً في السادس من ديسمبر المقبل للتحضير للقمة الاسلامية الاستثنائية.

وقال السفير بخيت ان خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز سيخاطب هذه القمة التي كان قد دعا لعقدها في موسم الحج الماضي لاجل تدارس احوال الامة الاسلامية واستشراف افاق المستقبل لبلورة رؤية تمكن العالم الاسلامي لمواجهة التحديات.


عودة الى شؤون دولية

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية