جريدة الرياض اليومية

الاحد 20 رمضان 1426هـ - 23 أكتوبر 2005م - العدد 13635
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | تحقيقات وتقارير | الصحفي الإلكتروني | الأخــيــرة | ]
الليلة.. ختام بطولة الآسيوي الرمضانية

تقام مساء اليوم المباراة الختامية النهائية ل «بطولة الآسيوي الرمضانية الثالثة» في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء على ملعب الآسيوي بحي النسيم بالرياض.

جاء ذلك في تصريح لرئيس اللجنة الإعلامية - علي محمد الموينع حيث قال: تميزت البطولة - ولله الحمد - بمشاركة 32 فريقاً من مختلف جهات الرياض من الغرب والشرق والجنوب والشمال والوسط، وقد بدأت البطولة قبل شهر رمضان بخمسة ايام، واختصت بوجود موقع خاص على الانترنت «الشبكة العنكبوتية» يتابع مجريات البطولة لحظة بلحظة ووجود معلقين مميزين طيلة البطولة هما خليل الفهد وصفوق الشمري وستجمع المباراة الختامية بين فريقي الزعيم والقلعة. وبين الموينع بأنه سوف يشارك بطل الاستعراض الكابتن احمد الشقاوي قائد فريق البرنجي بعرض للسيارات والدراجات النارية بالقفز على عشر سيارات بين الشوطين كما سوف يكون هناك عرض للطيار الشراعي مع الكاتبن احمد الزهراني السادس في العالم والثاني في اوروبا حيث سيحلق في سماء الملعب امام الجمهور.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

| أعداد سابقة | اتصل بنا |
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2009
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية