بحث



الاحد 20 رمضان 1426هـ - 23 أكتوبر 2005م - العدد 13635

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


جائزة دولية لمدير عام الموارد البشرية في «هيئة الاستثمار»

    منح المعهد الدولي للبحوث جائزة التميز في تطبيق ادارة الموارد البشرية للمهندس فريد زكي السيد مدير عام الموارد البشرية في الهيئة العامة للاستثمار وأشرف زكي على وضع معايير فنية لتحويل الموظفين الموجودين في الهيئة العامة للاستثمار وتعيينهم على الهيكل التنظيمي الجديد للهيئة، وإعداد اوصاف وظيفية لكافة وظائف الهيئة مبنية على اساس معايير الأداء والإنجاز، وكذلك اعداد نظام قيم اداء ومهارات لكل وظيفة تقاس بموجبها كفاءة اداء الأعمال بالهيئة.

وسبق للمهندس فريد زكي قيادة الجهود في تأسيس فرع للجمعية العربية لإدارة الموارد البشرية في منطقة جدة وإدارتها لفترتين متتابعتين، وهي جمعية منبثقة من الجمعية الأمريكية لتنمية الموارد البشرية تم تأسيسها في مدينة الظهران وتدعمها شركة ارامكو السعودية وهدفها تطوير مهنة ادارة الموارد البشرية في العالم العربي.

وقد تم الإعلان عن ترشيح المهندس فريد السيد للجائزة بموجب انجازات محددة في مجال ادارة الموارد البشرية والاستشهاد بمراجع دولية تؤيد الإنجازات المذكورة.

ويتولى المهندس فريد زكي السيد منصب مدير عام الموارد البشرية في الهيئة العامة للاستثمار منذ نحو عام، وقام خلال هذه الفترة بالإشراف على العديد من الأعمال الهامة.


عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية