جريدة الرياض اليومية

الاحد 30 رجب 1426هـ - 4 سبتمبر 2005م - العدد 13586
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | الأخــيــرة | الصحفي الإلكتروني | ]
في أول برنامج شامل على مستوى الشرق الأوسط
«آل مهدي القابضة» تعتزم طرح 100 ألف وحدة سكنية للتمليك في الرياض

كتب - علي الرويلي:

تعتزم مجموعة آل مهدي القابضة طرح 100 ألف وحدة سكنية لتمليك المواطنين بأقساط ميسرة، وذلك عبر مشروع برنامجها الشامل والذي سيبدأ أولى خطواته في مدينة الرياض خلال أيام.

وقال حسن بن محمد آل مهدي رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي للمجموعة بأنه تم الانتهاء من دراسة كافة الجوانب وتم تنفيذ جميع الدراسات المتعلقة بمشروع البرنامج الشامل، مؤكداً طرح البرنامج خلال الأيام القليلة القادمة.

وأشار آل مهدي إلى ان المشروع يهدف إلى تقديم وحدة سكنية مؤثثة وسيارة للمواطنين بأقساط ميسرة تبدأ من (2500) ريال شهرياً تتناسب مع ظروف المواطنين وقدراتهم المالية، وسيتم طرح المشروع على عدة مراحل وسيكون تنفيذ المرحلة الأولى في شمال مدينة الرياض بحي الياسمين بمخطط الأجيال.

وعلمت «الرياض» بأن مجموعة آل مهدي القابضة سوف تقدم في مشروعها هذا عددا كبيرا من الخيارات والمفاجآت للمواطنين بالاضافة إلى عدد كبير من الوحدات السكنية حيث سيتم طرح ما يقارب (1000) وحدة سكنية خلال المرحلة الأولى من هذا المشروع، ومن المتوقع بأن يتم انشاء (100,000) وحدة سكنية خلال الخمس سنوات القادمة بمشروع البرنامج الشامل على مستوى مناطق المملكة، ويعتبر البرنامج الشامل والذي تعتزم مجموعة آل مهدي طرحه أحد المشاريع الاستثمارية الداعمة لمشاريع الدولة في توفير المسكن الميسر للمواطنين بأقساط مريحة تتناسب وقدراتهم المالية، ومن المتوقع بأن يلاقي هذا المشروع العملاق والذي يعتبر الفريد من نوعه على مستوى الشرق الأوسط اقبالا هائلا من قبل المواطنين الراغبين في تملك مساكن، وسيحظى بحضور إعلامي كثيف في حال انطلاقة المشروع.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية