طرحت مؤسسة تقنية العربات منتجها الجديد (خادو) وذلك خلال معرض خاص بالمنتج بفندق الانتركونتينتال في الرياض والذي حضره وشارك فيه عدد من القطاعات الحكومية والخاصة والإعلامية.
ويعتبر منتج (خادو) من أحدث ماتوصلت إليه تقنية حماية المحركات والمعدات ويعمل هذا المنتج بعد إضافته لزيت المحرك ويعمل على تشكيل طبقة حماية تفوق قوة الحديد بعشرات المرات فيحافظ على المحرك ويطيل عمره كما أنه يعمل على إصلاح أي مشاكل داخل المحرك كتهريب الزيت وضعف المحرك دون الحاجة إلى فكها.
كما أن المادة تعمل على تقليل صرف الوقود بنسبة 20 ٪ وتطيل من عمر الزيت، ويمكن للشخص قيادة مركبته لأكثر من 200 كم من دون زيت في حالات الطوارئ.
وقد قامت المؤسسة بتطبيق عرضها أمام المشاركين في الفندق وذلك بمعالجة إحدى السيارات القديمة بمادة (خادو) ومن ثم سكب الزيت وتشغيل السيارة بدون زيت لمدة ساعتين تقريباً.
وقد وجه مدير عام المؤسسة بكلمة ترحيبية إلى الاستفادة من هذه التقنية سواء من الجهات الحكومية والقطاعات الخاصة خصوصاً أن المنتج قد يلغي كثير من عمليات التوضيب وسيعود على الشركات بالنفع المادي والمعنوي.
وتتميز مادة (خادو) ب :
1 يعمل طبقة حماية قوية تحمي المحرك من التآكل والتلف.
2 يزيد من قوة المحرك.
3 في حالة تغير الزيت أو حتى حالة النسيان تستطيع أن تسير السيارة وحتى مسافة 200 كم.
4 توفير الوقود حتى نسبة 20 ٪.
5 يقلل من صوت إزعاج المحرك.
6 يعمل على تصفية الانبعاثات السامة والملونة.