بحث



الخميس 9 جمادى الأولى 1426هـ - 16 يونيو 2005م - العدد 13506

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


معهد القرآن بالحرس الوطني يحتفل بتخريج عدد من طلابه

تكريم أحد الخريجين
تكريم أحد الخريجين

الرياض - و.أ.س:
    احتفل معهد القرآن الكريم بالحرس الوطني امس الاول بتخريج 49 خريجا من طلاب المعهد للعام الدراسي 1425/1426ه وذلك بحضور المشرف العام على الشؤون الثقافية ومكتب التنسيق التربوي بالحرس الوطني عبدالمحسن بن محمد بن معمر.

وأقيم حفل بهذه المناسبة بدء بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم ألقى مدير المعهد الشيخ منصور بن محمد السميح كلمة شكر فيها المسؤولين في الحرس الوطني على اهتمامهم بالمعهد ودعم رسالته النبيلة الهادفة الى بناء الثقافة الشرعية السليمة القائمة على أساس متين من القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة.

وهنأ الخريجين ودعاهم الى تطبيق ماتعلموه في الدعوة الى الله وخدمة الدين والوطن بأسلوب حكيم محذراً من بعض الممارسات الخاطئة الناتجة عن الحماس الزائد والغلو في الدين والتفسيرات الخاطئة لنصوص القرآن الكريم والسنة النبوية.

بعد ذلك القيت كلمة الخريجين.

ثم القيت قصيدتان بهذه المناسبة.

بعد ذلك ألقى المشرف العام على الشؤون الثقافية ومكتب التنسيق التربوي بالحرس الوطني عبدالمحسن بن معمر كلمة اشار فيها الى ان معهد القرآن الكريم نبتة طيبة غرسها صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني و شجرة مباركة يستظل بظلالها الوارفة كل من يسعى الى زيادة علمه والاستزادة من الخير في الحرس الوطني.

وفي نهاية الحفل سلم بن معمر الشهادات لخريجي المعهد الذين أتم منهم «29» خريجا المرحلة الثانوية و«20» خريجاً أتموا المرحلة المتوسطة.

كما تم تكريم المتفوقين في الصفوف الدراسية بالمعهد ثم قام طلاب المعهد بتقديم درع تذكاري للمشرف العام على الشؤون الثقافية ومكتب التنسيق التربوي.


عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية