بحث



الأحد 28 ربيع الآخر 1426هـ - 5 يونيو 2005م - العدد 13495

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


التشديد على جميع المدارس للتخلص من الأثاث الرجيع

كتب- منصور الحسين:
    دعت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض «بنين» كافة المدارس والأقسام إلى التخلص من الأثاث الراكد والمكدس والرجيع.

وأوضح مساعد المدير العام للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالله الثابت أن على جميع منسوبي الإدارات والأقسام والمستودعات والمدارس والمعاهد التابعة لإدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض سرعة التخلص من الراكد والمكدس أو الرجيع حسب النظام وسيحاسب كل من يتهاون في ذلك ويتحمل المسؤولية.

يشار إلى أن نظام التخلص من الأثاث الزائد قد عرف المكدس على أنه الصنف الذي يبقى بعضه فوق بعض دون ترتيب أو تصنيف. والرجيع هوالأثاث والأجهزة المعادة من الإدارات والأقسام والمواقع بعد انتهاء الغرض من استعمالها وعدم صلاحيتها. والراكد هو الأصناف التي مضى عليها أكثر من ثلاث سنوات ولم يتم الصرف منها.


عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية