
أكدت بعض المصادر الخاصة ل«ثقافة اليوم» على أن المطرب عبدالمجيد عبدالله ارجأ موعد طرح ألبومه الجديد «الحب الجدبد» لمدة خمسة أيام عن موعده السابق الذي كان من المقرر أن يكون في يوم الأربعاء المقبل 27 أبريل، ومن المقرر أن يكون الموعد الجديد لطرح الألبوم هو يوم الثلاثاء الموافق 3 مايو حسب ما أكدت هذه المصادر، ويعود سبب التأجيل إلى رغبة المطرب بالاتفاق مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات المنتجة له لإنهاء بعض الأمور المتعلقة بالألبوم ووضع الخطة المناسبة للترويج له.
من جهة أخرى فقد قام المطرب عبدالمجيد عبدالله بإرسال أغنية (الحب الجديد) للمخرج أحمد الدوغجي ليقوم بالاستماع لها ووضع تصوراته الخاصة وفكرة السيناريو المناسب لتصويرها، حيث أوكل عبد المجيد للمخرج الدوغجي مهمة تصوير الأغنية بطريقة الفديوكليب كأول أغنية من ألبومه ولم يقرر إلى الآن أين سيكون موقع تصوير العمل، كما وقع الاختيار وبصورة مبدئية على أغنية (ما أذكر متى) وأغنية (عديم الشوق) التي كتب كلماتهما الشاعر تركي ولحنهما طارق محمد لتكون في مقدمة الأعمال التي ينوي المطرب تصويرها بعد طرح الألبوم بشكل متتابع وكتسويق جيد له.
الجدير بالذكر أن المطرب عبدالمجيد عبدالله وبسبب وفرة الأعمال التي بحوزته قرر أن يتم تأجيل أغنية (اهتم فيني) التي لحنها الملحن القطري الفيصل إلى ألبوماته القادمة بعد أن كانت الأغنية مدرجة ضمن أعمال الألبوم.
يذكر أن الألبوم الجديد للنجم عبدالمجيد عبدالله يضم أربعة عشر عملاً غنائياً لنخبة من أهم شعراء وملحني الساحة الغنائية وفي مقدمتهم من الشعراء تركي، شاعر، فيصل بن خالد بن سلطان، محمد بن عبدالرحمن، فزاع، الناصر، عبدالقادر الكاف، عبدالله بودله، ومن الملحنين طارق محمد، منذر، صالح الشهري، ممدوح سيف، محمد بودله، المطرب رابح صقر، المطرب فايز السيعد والمطرب مروان خوري الذين قدم كل منهم عملاً واحداً من ألحانه، وقد انفردت «ثقافة اليوم» قبل أكثر من أسبوع بنشر تفاصيل الألبوم وما يضمه من أعمال بالإضافة لنشر بعض مطالع القصائد فيه.