بحث



الجمعة غرة صفر 1426هـ - 11 مارس 2005م - العدد 13409

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


اليوم يفتتحها سماحة المفتي
مؤسسة الدعوة الخيرية تستأنف سلسلة لقاء الجمعة

كتب - علي الحضان:
    تنطلق اليوم الجمعة بجامع الأمير فيصل بن فهد بحي الملقا في شمال الرياض سلسلة لقاءات الجمعة ويشارك فيها نخبة من كبار المعلمين في المملكة ويفتتح سماحة المفتي العام بالمملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ هذه اللقاءات بعد صلاة العشاء حيث تأتي هذه السلسلة ضمن أنشطة مؤسسة الدعوة الخيرية المستمرة.

كما أنه سيشارك معالي الشيخ د. صالح الفوزان ومعالي الشيخ صالح اللحيدان ومعالي الشيخ د. أحمد بن علي المباركي ومعالي الشيخ عبدالله الغديان وذلك كل جمعة من 8/2 - 29/2 وستبث هذه اللقاءات عبر الأقمار الصناعية (حياً على الهواء) مباشرة إلى عدد من المناطق، ففي الرياض جامع الإمام أحمد بن حنبل ومركز الأميرة العنود لتحفيظ القرآن الكريم والخدمة الاجتماعية، وفي الجوف بجامع شيخ الإسلام ابن تيمية بسكاكا، وفي عرعر بجامع الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد وفي جدة جامع الحمودي بحي الثغر وفي الكويت بالمقر الرئيسي لجمعية أحياء التراث الإسلامي بالكويت.

كما سيبث عبر موقع مؤسسة الدعوة الخيرية على الانترنت www.al-daawah.net، وسيكون هناك درس للنساء قبل كل لقاء بإشراف إحدى الداعيات من كل يوم جمعة.. ومسابقة عامة بين طلاب حلقات تحفيظ القرآن لعدد من المساجد بإشراف مدرسة الأمير فيصل بن فهد جوائز قيمة للطلبة الفائزين والمشاركين يسلمها أصحاب الفضيلة العلماء بعد كل لقاء وجوائز قيمة للحضور في كل لقاء، ويمكن استقبال الأسئلة عبر الفاكس 4872326.


عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية