بحث



الجمعة غرة صفر 1426هـ - 11 مارس 2005م - العدد 13409

عودة الى رياضة محلية

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


في ختام لقاءات المجموعة الرابعة لبراعم المملكة لكرة القدم
الأحساء والعاصمة المقدسة على صدارة المجموعة وعسير أمل الباحة في التأهل

الأحساء - إبراهيم الجريسان:
    تختتم اليوم الجمعة لقاءات المجموعة الرابعة من تصفيات بطولة براعم المملكة لكرة القدم لمنتخبات المناطق التعليمية والمقامة بالأحساء باستضافة إدارة التربية والتعليم بالأحساء.

ويحضر الختام سعادة مدير التربية والتعليم بالأحساء الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم المديرس وعدد من المهتمين بالوزارة واتحاد كرة القدم.

حيث تقام اليوم مباراتان الأولى تجمع منتخب عسير والباحة في تمام الساعة الرابعة والربع على الملعب الرديف بمدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية وهي فرصة لفريق الباحة للتأهل في حال لعبت النتائج الأخرى لصالحه.

فيما يلتقي العاصمة المقدسة ومنتخب الأحساء على الملعب الرئيسي في نهائي التصفيات ويعد اللقاء وهو الأقوى والأكثر إثارة وقد يتفوق منتخب العاصمة المقدسة لوجود عدد من العناصر البارزة كالهداف وليد الشمراني وكذا محمد صالح ورضوان صديق - فيما يبرز في الأحساء محمد النويصر كهداف ولاعب بارز إضافة إلى علي القنبر أبرز عناصر الوسط.. فمن يحظى بصدارة المجموعة الأحساء أم العاصمة المقدسة؟.


عودة الى رياضة محلية

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | مركز المعلومات | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية