جريدة الرياض اليومية

الجمعة غرة صفر 1426هـ - 11 مارس 2005م - العدد 13409
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | الأخــيــرة | الصحفي الإلكتروني | ]
100 ألف توقيع تندد بالإرهاب في 500 وثيقة أعدها طلاب مكة

مكة المكرمة - خالد عبدالله:

وقع نحو أكثر من 100 ألف طالب في العاصمة المقدسة على أكثر من 500 وثيقة للتنديد بالإرهاب وشجب الأعمال الإرهابية التي استهدفت أمن واستقرار الوطن، وسطر الطلاب بمختلف مستوياتهم الدراسية خلال توقيعاتهم العديد من العبارات التي تؤكد التأييد المطلق للقيادة الحكيمة في كل الإجراءات التي من شأنها القضاء على الفكر المنحرف، ورفعوا عبارات الشكر والتقدير لرجال الأمن الأبطال على تصديهم للفئة الإرهابية الباغية.

وأكد مدير عام التربية والتعليم بالعاصمة المقدسة عليوي بن خضر القرشي أن حملة التواقيع للتنديد بالإرهاب نفذت خلال الحملة الوطنية للتضامن ضد الإرهاب تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز لتبني مشروع فكرة التنديد بالإرهاب التي قدمها الطفل السعودي الطالب عزام بن عبدالله النمري لإعداد أكبر لوحات ممكنة تستنكر الإرهاب ويوقع عليها أكبر عدد ممكن من الطلاب في مدارس منطقة مكة المكرمة.

وقال القرشي انه سيتم إعداد معرض كبير على مستوى الدارة لعرض جميع الأعمال التي قدمها الطلاب في العاصمة المقدسة خلال الحملة وسيتم تكريم الأعمال المتميزة على مستوى المدارس والطلاب.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية