بحث



الجمعة غرة صفر 1426هـ - 11 مارس 2005م - العدد 13409

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


أكاديميون بجامعة الملك سعود يتحدثون عن تاريخ عنيزة

الندوة التي شارك فيها بعض أساتذة جامعة الملك سعود
الندوة التي شارك فيها بعض أساتذة جامعة الملك سعود

عنيزة - عبدالرحمن البقمي:تصوير - فهد الفيفي:
    اختتم نخبة من اعضاء هيئة التدريس في كلية الآداب بجامعة الملك سعود زيارتهم لمحافظة عنيزة التي استمرت يومين حيث استهل الوفد زيارته للجمعية الخيرية الصالحية واطلع على اقسامها كما قام بجولة على مركز صالح بن صالح الثقافي احد فروع الجمعية.

كما اقيمت على هامش فعاليات الزيارة (ندوة مفتوحة) وذلك بحضور محافظ عنيزة الأستاذ عبدالله اليحيى السليم ووكيل المحافظة مساعد بن يحيى السليم وقد تناولت الندوة التي شارك فيها كل من الدكتور ناصر بن سعد الرشيد والدكتور عبدالعزيز بن محمد السبيل وأدارها الدكتور عبدالرحمن اسماعيل السماعيل تاريخ محافظة عنيزة وتاريخ الغضا والرامتان وعن سر ارتباط اسم الغضا بعنيزة وعشق اهلها اضافة الى العلاقة بين الجامعة والمراكز الثقافية.

وفي صباح اليوم التالي قام الوفد بزيارة للجمعية الخيرية لرعاية المعوقين وزيارة بيت البسام الأثري ومسجد الخريزة القديم ثم قام الوفد بجولة على معالم المحافظة كما شملت الزيارة منتزهات الغضا.


عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية