بحث



الاثنين 26 محرم 1426هـ - 7 مارس 2005م - العدد 13405

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


تنظيم مسابقة القرآن الكريم على مستوى كليات البنات بالرياض

كتبت - مندوبة «الرياض»:
    أقامت كلية الآداب مسابقة القرآن الكريم على مستوى كليات الرياض، في بادرة تعتبر هي الأولى من نوعها. حيث عقدت المسابقة تحت إشراف قسم الدراسات الإسلامية ومكتب النشاط اللامنهجي في الكلية وشاركت فيها العديد من الطالبات من كليات مختلفة، منها كلية الآداب وكلية التربية بقسميها الأدبي والعلمي وكلية إعداد المعلمات وكلية الخدمة الاجتاعية.

وأقيم الحفل الختامي للمسابقة يوم الثلاثاء الماضي الموافق العشرين من محرم، وسط حضور عدد كبير من المسؤولات في قطاع التربية والتعليم من عميدات ووكيلات ومسؤولات أنشطة في الكليات المختلفة، كما حضرت عدد من أمهات الطالبات المشاركات في المسابقة واللاتي وجهت لهن دعوات للحضور بالإضافة إلى مندوبة مركز الأميرة العنود آل سعود للمعوقات.

وقد بدئ الحفل بتلاوة من القرآن الكريم، وكلمة من عميدة الكلية الدكتورة طرفة الغنام، تلتها كلمة المشرفة على المسابقة، ثم تقديم عروض مصورة ونماذج للقراءات المشاركة في المسابقة، أعلنت بعدها نتائج الفائزات ووزعت مكافآت عبارة عن مبالغ مالية من صندوق الطالبات، من جهة أخرى فقد تم شراء الجوائز المقدمة من مركز الأميرة العنود آل سعود والتي عبارة عن مصاحف مشغولة من صنع الطالبات المعوقات - كنوع من الدعم للمركز. واختتم الحفل بدروع تكريم تذكارية للجنة التحكيم والطالبات المشاركات حيث تقرر تنظيم هذه المسابقة سنوياً لتشجيع الطالبات على تلاوة وحفظ القرآن الكريم.


عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية