جريدة الرياض اليومية

الاثنين 26 محرم 1426هـ - 7 مارس 2005م - العدد 13405
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | الأخــيــرة | الصحفي الإلكتروني | ]
مقتل «8» على الاقل واصابة «34» في غرق سفينة تايلاندية

بانكوك - (رويترز):

اعلنت الشرطة ورجال الانقاذ في تايلاند أن سفينة ركاب تقل ما بين 50 و60 شخصا معظمهم تايلانديون انقلبت امس الاول السبت اثناء ابحارها الى منتجع بانج نجا بجنوب البلاد ما ادى الى مقتل ثمانية اشخاص على الاقل.

وقالوا إن نحو 34 راكبا اصيبوا وان الباقين مازالوا مفقودين.

واوضحت الشرطة أن السفينة غرقت في رياح شديدة وامطار غزيرة بعد نحو 40 دقيقة من مغادرة جزيرة بوكيت في طريقها الى منطقة كو ياو في اقليم بانج نجا في الشمال.

وتحمل اقليما بوكيت وبانج نجا الواقعان في جنوب تايلاند العبء الاكبر خلال كارثة امواج المد العاتية التي اجتاحت تايلاند في 26 ديسمبر كانون الاول وادت الى مقتل 5400 شخص هناك نصفهم تقريبا من الاجانب الذين كانوا يقضون عطلات.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية