بحث



الاثنين 26 محرم 1426هـ - 7 مارس 2005م - العدد 13405

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


د. طيب افتتح عدداً من المشاريع في عمادة شؤون الطلاب..
إنشاء مركز مستقل لخدمة المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة الملك عبدالعزيز

د. أسامة طيب
د. أسامة طيب

كتب - مندوب «الرياض»:
    افتتح معالي مدير جامعة الملك عبد العزيز الأستاذ الدكتور أسامة بن صادق طيب، مؤخراً عدداً من المشاريع بعمادة شؤون الطلاب هي مركز الكتاب الجامعي وإدارة شؤون علاقات الخريجين والمرحلة الثانية من تمليك الحاسب المحمول للطلاب ومعرض الهوايات الفنية، كما التقى معاليه بطلاب الجامعة في «لقاء مفتوح» بحضور وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن عبيد اليوبي وعميد شؤون الطلاب الأستاذ الدكتور صالح عبد العزيز الكريم وعميد القبول والتسجيل الدكتور بدر بن أحمد حبيب.

وأوضح الأستاذ سامي بن عبد القادر حنبظاظة المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة، أن حفل لقاء الطلاب بدأ بآيات من القرآن الكريم، ثم تحدث معالي مدير الجامعة قائلاً: «إنها فرصة طيبة أن ألتقى بكم أبنائي الطلاب في كل فصل دراسي لمعرفة مطالبكم وتساؤلاتكم هذا غير بابي المفتوح لكم دائما، حرصا على العناية بكم، حتى تكونوا زخرا للوطن».

وعقب ذلك دار حوار مع الطلاب حول توفير مرتبة معيد في جميع التخصصات، وأوضح معالي مدير الجامعة أن هذا الأمر يرتبط بالاحتياج الفعلي لكل تخصص، كما تناول الحوار احتياجات المكفوفين بالجامعة وذوي الاحتياجات الخاصة، وأعلن عميد شؤون الطلاب أنه سيتم قريبا إنشاء مركز مستقل لخدمة المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة، وأكد معالي مدير الجامعة حرص الجامعة على توفير كافة الامكانيات والاحتياجات لكافة ذوي الاحتياجات الخاصة.

كما تناول الحوار سبل استفادة طلاب الانتساب من التعليم الالكتروني، وتسهيل حصول الطلاب على القروض والإعانة، والبطاقة الذهبية التي تضمن العديد من المزايا للطلاب المتفوقين في الأنشطة، والجهود التي تبذلها الجامعة لتوفير حصول الخريجين على فرص للعمل.


عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية